Ma recette des Tenders de poulet:
Je ne peux absolument pas vous affirmer que ce sont exactement les mêmes que dans ce célèbre fastfood, pour la simple et bonne raison que je n'en ai jamais mangé dans ce restaurant. La première fois c'était chez mon amie. Nous avions adoré.
Mais je vous avouerai que cette recette est à tomber...
Accompagnés d'une sauce crème fraîche-ciboulette maison, c'est à se taper le c*l par terre.
C'est une recette qui reste assez économique.
Bon ap'
Préparation de la marinade:
avec ce qui me tombe sous la main
Oignons, paprika, ail, sel, poivre, persil
Découper le poulet pas trop épais sinon le poulet ne cuit pas bien
Laisser mariner au moins 12h en ajoutant du lait
Préparation de la panure
un bain dans la farine,
un dans oeuf+eau,
un dans des corn-flakes pilés grossièrement
(mais pas de trop sinon ça ne tient pas!)
Cuisson dans un bain d'huile:
( 180°C max)
Servir avec des frites maison
( précuisson à 150°C et cuisson à 190°C)
Vous pouvez parfaitement en préparer à l'avance et les mettre au congélateur, pour une autre soirée #junkfoodhomemade
Ohgggggg ca me donne trop trop trop envie
RépondreSupprimerMoi aussi tiens!! 😛
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