L'on pourrait parler de la VRAIE recette, mais sur les tutos US que j'ai visionnés, personne ne fait pareil... Un peu comme nous en France, quoi. ^^ Et j'ai découvert que les mac and cheese ne sont pas tous oranges.
Comment j'ai procédé?
J'ai préparé mes ingrédients:
- Coquillettes
( car oui leur mac and cheese est fait avec un genre de coquillettes )
- Lait
- Fromages
( Emmental, Maasdam, Mozzarella, mais vous pouvez prendre ceux que vous voulez, la prochaine fois je ferai au cheddar)
Et voici:
Nous avons tous adoré; sauf mon grand qui n'aime pas le fromage. Il a dîner un mac and butter du coup ^^
Son petit frère a qualifié le plat de "moelleux"
Je qualifierai ce plat de "délicieux, facile, rapide et économique"
Voilà ton article hier m'a tellement fait bavé que j'ai décidé d'allez en course ce matin pr le fromage
RépondreSupprimerRahhhh 😀
Mmmh, ça mérite une belle photo 😛😛
Supprimer